Roadshow 2018 zum Thema Fleisch
Herr und Frau Schweizer essen pro Jahr durchschnittlich 50,1 kg Fleisch. Warum beim Kauf von Fleisch
auf die Herkunft des Produktes geachtet werden soll, wurde während der Roadshow im Jahr 2018 aufgezeigt.
Erfahren Sie auf dieser Seite ein paar Facts über die Schweizer Fleischproduktion.
auf die Herkunft des Produktes geachtet werden soll, wurde während der Roadshow im Jahr 2018 aufgezeigt.
Erfahren Sie auf dieser Seite ein paar Facts über die Schweizer Fleischproduktion.
«Unsere Tiere fühlen sich hier wohl.»
«Wir produzieren Lebensmittel für Sie.»
«Kurze Transportwege machen Sinn.»
«Auch der Schlachthof ist Teil des Prozesses.»
«Fleisch aus der Region bewusst geniessen.»
«Nose-to-Tail: Aus Respekt zum Tier.»
«Ein Rind gibt 196 kg verwertbares Fleisch.»